RECEITA

MINITORTAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM SNICKERS

Alt Image
TEMPO
15 minutos
INGREDIENTES
11 itens
QUANTIDADE
16 porções
Com recheio de manteiga de amendoim e massa de bolacha, essas minitortas SNICKERS são uma explosão de sabores doces que todos vão adorar.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de bolachas trituradas
  • 1/4 de xícara de amendoim bem picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 2 SNICKERS originais divididos
  • 170 g de cream cheese em barra
  • 3/4 de xícara de manteiga de amendoim
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de caramelo
PRODUTOS UTILIZADOS

SNICKERS Original 45g

INSTRUÇÕES

  1. 1
    Forre 16 forminhas de muffin com papel. Na tigela, misture bem as bolachas Maria despedaçadas com 2 colheres de sopa de amendoim picado e açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e mexa bem. Divida a mistura em copos, pressionando para baixo e para cima para formar as crostas. Leve ao congelador por 30 a 40 minutos ou até ficar firme.
  2. 2
    Corte uma barra de SNICKERS e pique a outra em 16 pedaços.
  3. 3
    Com uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até a massa ficar leve, macia e lisa. Reserve.
  4. 4
    Em outra tigela, bata o creme até formar picos rígidos. Combine com a mistura de cream cheese. Adicione os SNICKERS picados e misture bem.
  5. 5
    Divida o recheio uniformemente entre as massas. Cubra cada uma com um pedaço de SNICKERS. Deixe na geladeira por 2 a 3 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, coloque a calda de caramelo e polvilhe o restante do amendoim.
  6. Dica
    Se quiser uma crosta crocante, substitua as bolachas wafer de chocolate por bolachas Maria.

MAIS RECEITAS COMO ESSA.