RECEITA
MINITORTAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM SNICKERS
TEMPO
15 minutos
INGREDIENTES
11 itens
QUANTIDADE
16 porções
Com recheio de manteiga de amendoim e massa de bolacha, essas minitortas SNICKERS são uma explosão de sabores doces que todos vão adorar.
INGREDIENTES
- 1 xícara de bolachas trituradas
- 1/4 de xícara de amendoim bem picado
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 2 SNICKERS originais divididos
- 170 g de cream cheese em barra
- 3/4 de xícara de manteiga de amendoim
- 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de caramelo
INSTRUÇÕES
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1 Forre 16 forminhas de muffin com papel. Na tigela, misture bem as bolachas Maria despedaçadas com 2 colheres de sopa de amendoim picado e açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e mexa bem. Divida a mistura em copos, pressionando para baixo e para cima para formar as crostas. Leve ao congelador por 30 a 40 minutos ou até ficar firme.
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2 Corte uma barra de SNICKERS e pique a outra em 16 pedaços.
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3 Com uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até a massa ficar leve, macia e lisa. Reserve.
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4 Em outra tigela, bata o creme até formar picos rígidos. Combine com a mistura de cream cheese. Adicione os SNICKERS picados e misture bem.
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5 Divida o recheio uniformemente entre as massas. Cubra cada uma com um pedaço de SNICKERS. Deixe na geladeira por 2 a 3 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, coloque a calda de caramelo e polvilhe o restante do amendoim.
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Dica Se quiser uma crosta crocante, substitua as bolachas wafer de chocolate por bolachas Maria.