RECEITA
MINI CHEESECAKE SNICKERS
TEMPO
35 minutos
INGREDIENTES
9 itens
QUANTIDADE
12 porções
SNICKERS picados, assados com uma massa de cheesecake clássica - uma delícia para deixar qualquer um animado.
INGREDIENTES
- 12 biscoitos de wafer de chocolate
- 340 g de cream cheese cortado em temperatura ambiente
- 1/3 xícara de açúcar cristal
- Uma pitada de sal
- 1 ovo
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de creme azedo
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 SNICKERS originais cortados
INSTRUÇÕES
-
1 Pré-aqueça o forno a 160 °C. Forre 12 forminhas padrão de muffin com papel; coloque 1 cookie no fundo de cada forminha de muffin. Reserve.
-
2 Com uma batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o sal até a mistura ficar homogênea e fofa. Bata o ovo e a gema até misturar. Despeje o creme azedo e a baunilha e bata. Despeje metade dos SNICKERS picados. Espalhe uniformemente sobre cada cookie.
-
3 Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar firme. Polvilhe a parte de cima com os SNICKERS picados restantes. Deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até esfriar completamente.
-
Dica Você pode usar bolachas de chocolate ao invés das bolachas de baunilha.